воскресенье, 2 января 2011 г.

Концерт Аркадия Духина

Портрет художника в израильском интерьере

Не так уж часто выходцы из бывшего СССР становятся признанными «звездами» и законодателями мод в израильском искусстве. Одним из них, безусловно, является Аркадий Духин. Большинство старожилов и репатриантов хорошо знают это имя. Приехавший в Израиль в 1978 году 15-летний белорусский мальчишка довольно быстро завоевал известность.

Уже в 80-е годы Духин стал организатором ансамбля «Хаверим шель Наташа», ставшего очень популярным. В 1995 году он удостоился премии «Израильский Оскар» за музыку к театру и кино. В 2001 году он был назван лучшим композитором Израиля.

Именно благодаря Аркадию, песни Высоцкого стали популярны среди израильской публики. Многие свои песни Духин переработал, как джазовые композиции. Он пишет много музыки для кино и театра, но его главным увлечением остаются песни. Он продолжает выпускать альбомы, записанные с разными группами, которые пользуются неизменным успехом.

В этом году он выпустил сольный альбом «Сентябрь». По его словам, все песни, вошедшие в альбом, были созданы под впечатлением Каббалы – мистического учения, которым Аркадий сегодня весьма сильно увлечен. Некоторые его песни в последнее время стали настоящими хитами не только в Израиле, но и в России.

Редкие сольные концерты Духина – всегда событие. У Аркадия множество поклонников, которые способны заполнить любые залы. Для тех же, кто до сих пор недостаточно знакомы с его творчеством, сольный концерт, где он исполнит песни из последнего альбома, а также песни из репертуара группы Хаверим шель Наташа – это прекрасная возможность лучше узнать этого незаурядного русско-израильского певца и композитора.

Билеты на представление Концерт Аркадия Духина можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий