суббота, 25 сентября 2010 г.

Большой Московский цирк на проспекте Вернадского в Израиле

В Израиле скоро начнутся гастроли Большого Московского цирка на проспекте Вернадского – самого большого и самого «клоунского».
Большой Московский Государственный Цирк на проспекте Вернадского

Выйти на манеж Большого Московского цирка на проспекте Вернадского считали за честь Олег Попов и Ирина Бугримова, легендарный Карандаш и Юрий Никулин. Сегодня их традицию блестяще и невероятно смешно продолжает новое поколение. Но не клоунами едиными жив московский цирк. В Израиле будут показаны десятки поистине уникальных номеров. Свое фантастическое мастерство покажут акробаты, иллюзионисты, гимнасты-вольтижеры. А еще фокусники-иллюзионисты и жонглеры. А еще дрессированные собаки, покорившие своим номером весь мир. А еще… Впрочем, поспешите и все увидите сами. Окунитесь в мир фантазии и волшебной сказки.

Артисты, работающие в труппе Большого Московского цирка, гастролируют по всему миру.
Цирк – это самое демократичное и универсальное из всех искусств.
Большой Московский Государственный Цирк на проспекте Вернадского в Израиле

 Для него не существует языковых барьеров, ему «все возрасты покорны». Это удовольствие для взрослых и великое счастье для детей. Так что лучше всего отправиться в цирк всей семьей. Тогда вы получите двойное удовольствие – и от прекрасного зрелища, и от радостного восторга, написанного на лицах ваших детей. Такие
минуты не забываются.
В программе представлены лучшие жанры циркового искусства: сложнейшие акробатические трюки, комбинации прыжков через скакалку, эквилибр, акробаты на роликах. Особый восторг вызывают номера с дрессированными собачками.

Большой Московский Государственный Цирк в Израиле

Билеты на представление Большой Московский Государственный Цирк 


можно купить в Кассе Bravo!


Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий