четверг, 20 января 2011 г.

Концерт Памяти Лучано Паваротти

В конце января в Израиле пройдет ряд концертов, посвященных памяти великого тенора современности — Лучано Паваротти. Такого рода концерты всегда вызывают двоякое чувство. Почтить память ушедших — благородно, но смогут ли нынешние исполнители приблизиться к их уровню? Смогут, потому что участники концертов памяти Паваротти в Израиле – это ведущие солисты знаменитейшей Миланской Оперы «Ла Скала» и Королевской Оперы Монте-Карло – Оттавио Пальмиери, Джованни Ботто, Дения Маццола-Гаваццени и Юсиф Эйвазов.
Giovanni Botta

 
«ХХ-й век оперы начался с Карузо, а закончился Паваротти…». Лучано Паваротти, величайший тенор современности – человек, снискавшей при жизни такие аплодисменты, которые другим достаются только после смерти.
Denia Mazzola Gavazzeni


Никто уже не спорит с тем, что имя Паваротти навсегда останется синонимом красоты человеческого голоса. Он был воплощением итальянской души для иностранцев и Italiano Vero — Настоящим Итальянцем — для самих жителей Апеннин. Паваротти скончался три с половиной года назад — в сентябре 2007 года. Тогда Италия лишилась одного из своих ярчайших символов….
Ottavio Palmieri


Паваротти был великолепен. Он был одним из самых популярных у публики и признаваемых критикой оперных теноров XX столетия, уникальным исполнителем бельканто. Его голос считается оперным эталоном. Он был и остался легендой. А легенды всегда рассказывают красиво.

Фото Pirlouiiiit — иллюстрация
Исполнители концерта Памяти Лучано Паваротти:
Yusif (Италия) — солист Montecarlo Royal Opera
Giovanni Botta (Италия) — solist Teatro La Scala
Ottavio Palmieri(Италия) — solist Teatro La Scala
Специальный гость — Denia Mazzola Gavazzeni (Италия) солистка Teatro La Scala,
Metropolitan Opera, Covent Garden.
В сопровождении симфонического оркестра.

Билеты на представление Памяти Лучано Паваротти можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий