среда, 6 октября 2010 г.

Стас Михайлов в Израиле

В декабре впервые в Израиле состоятся гастроли Стаса Михайлова.
Стас Михайлов

Стас Михайлов - сейчас один из самых фаворитных и гастролируемых русских артистов.  Этого актера называют основоположником жанра «женский шансон». Стас понимает, чего желает дама: «все для тебя, рассветы и туманы, для тебя цветочные поляны», «я целый мир сложу к твоим ногам», «в моей доле имеется лишь ты».

Его песни, заполненные лирикой, теплотой и глубочайшим философским значением, затрагивают наиболее потаенные уголки человечной души, как будто он исполняет песни только для тебя. В ноябре 2009 года, благодаря голосованию слушателей «Российского радио», Стас Михайлов стал владельцем премии «Золотой граммофон».



Концерты Стаса Михайлова собирают полные залы, и при этом билеты раскупаются за 2 недели до начала. Имя Стаса Михайлова - певца, поэта, композитора хорошо известно тем, кто ценит настоящую песню - глубокую, вдумчивую с глубоким философским смыслом.  При этом его фактически никак не показывают по TV, про него не сообщают печатные издания. Его уникальность в том, что он завоевывал зрительские симпатии не с помощью масс-медиа, а живым, непосредственным общением с публикой и практически каждый, кто приходил к нему на концерт становился поклонником таланта Михайлова, а затем приводил на концерт своих друзей.



В Израиле Стас Михайлов выступит с новой программой «Жизнь — река»


Билеты на Стаса Михайлова Жизнь - Река можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий