понедельник, 19 декабря 2011 г.

Театр Габима - спектакль «Монологи вагины»

Вагина заговорила и на иврите…

Незаметно подошло время для спектакля, который давно уже анонсирован кассой Bravo! — уже через неделю театр Габима «выстрелит» в зрителей своей скандальной постановкой «Монологи вагины» — 25 декабря, 27 и 28 января.

 «Монологи вагины»

Интерес зрительской аудитории к этой теме поистине удивителен — с 1996-го года, начиная с первых бродвейских постановок, переведенная аж на три десятка языков, пьеса эта посмотрена уже полутора миллионами зрителей буквально на всех континентах. Однако, «бешенным» безусловный всесветный успех пьесы не назовешь — тема-то слишком интимна, каждый переживает ее сугубо индивидуально.

И вообще, что за сексизм такой? — пятнадцать лет ждем «зеркального», мужского ее варианта, а его все нет и нет. Что-то мешает мужчинам выразить себя так же, предельно откровенно, как сделала это прекрасная половина человечества. И как бы такой спектакль мог называться?..

Разумеется, столь скользкая тема требует от трех актрис на сцене высочайшего профессионализма (в «Габиме» такие исполнительницы, конечно же, есть). В спектакле играют Гиля Альмагор, Аелет Зорер и Лени Шахав

Билеты на представление  Театр Габима — Монологи вагины можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий