вторник, 6 сентября 2011 г.

Снежное шоу Славы Полунина в Израиле

Слава Полунин и Гидон Кремер — в Тель-Авиве

Снежное шоу Славы Полунина в Израиле
Западная пресса давно объявила, что Slava Polunin — лучший клоун мира. В Израиль Слава Полунин привозит в сентябре одну из самых известных своих постановок — «Снежное шоу».
И в двух представлениях из десяти они выступят вместе с известнейшим скрипачом Гидоном Кремером и его оркестром «Кремерата-Балтика».

Сценическое сотрудничество между всемирно известными клоуном и скрипачом начнется в Тель-Авиве 14 и 15 сентября, где стартует этот новый проект перед мировым турне. Нам предстоит увидеть встречу двух авантюристов, личностей уникальных, творческих, постоянно взламывающих стереотипы и любящих неожиданные эксперименты каждый в своей области, не забывающих о юморе и на сей раз вносящих классическую музыку в клоунаду и клоунаду в музыку.

Нынешнее «cНежное Шоу», идея которого родилась год назад, будет еще более интригующе, удивительно и невероятно, чем прежние. Неожиданный спектакль, детали которого известны только его создателям, размывающим границы между жизнью и искусством. Шоу, которое излучает ощущение счастья.

Этот спектакль с неизменным успехом идет 18 сезонов. Это волшебный мир Славы Полунина, где снег и пузыри заполняют зал, перенося зрителей в мир праздника, счастья, веселья, радости и смеха.

14/9/2011 и 15/09/2011 В шоу Славы Полунина примет участие известный музыкант Гидон Кремер

Билеты на представление Снежное шоу Славы Полунина можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий