среда, 25 августа 2010 г.

Саня Кройтор - концерт в пещере Бейт Гуврин

Саня Кройтор, возможно, лучшая «джазовая» скрипка мира, вернулся в Израиль после триумфального заграничного турне. Нью-Йорк, Балканы, Сингапур и Лондон были покорены его невероятным «драйвом», темпераментом, фантастической виртуозностью исполнения. Скрипка Сани звучит более, чем в 200 альбомах. Недавно вышел его второй соло-альбом «High Voltage Violin».
Саня Кройтор

Подлинных ценителей приводит в восторг удивительно органичный сплав классической, джазовой и «этнической» музыки в его оригинальных композициях и аранжировках. О своем инструменте Саня говорит: «Скрипка – это ведь не кусок дерева. Это даже не продолжение руки, а продолжение души. Еще точнее — у нее самой есть душа».

В Израиле Саня Кройтор и его оркестр Acustik Drive представят свою знаменитую и полностью обновленную программу «Allegro. Очищение огнем». Концерт состоится в удивительном месте – в пещере Бейт Гуврин при свете факелов. Саня славится умением превращать в незабываемое зрелище любое свое выступление в обычных концертных залах. Можно только представить, какое впечатление на зрителей произведет его музыка в таинственной пещере. Спешите видеть и слышать!
пещерa Бейт Гуврин

Билеты на представление Саня Кройтор  — Стихия Огня в пещере Бейт Гуврин при свете факелов можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий