четверг, 30 декабря 2010 г.

Гастроли ансамбля «Spirit of the Dance»

Ирландское танцевальнoe шоу в Израиле

«Spirit of the Dance»
В январе в Израиль с гастролями в Тель-Авиве, Хайфе и Иерусалиме вновь приедет знаменитый ансамбль ирландских танцев Spirit of the Dance —одно из самых успешных мировых танцевальных шоу. Это шоу является безоговорочным победителем в девяти престижнейших мировых танцевальных номинациях. В том числе победа в номинации на лучшую хореографию и лучшую международную постановку. В пятнадцати странах мира ансамбль побил все рекорды по количеству проданных билетов.
Ирландия была родиной таинственной религии друидов, центром древней кельтской культуры. Целая плеяда великих писателей (среди них Свифт, Джойс, Беккет) гордилась тем, что они ирландцы. Ирландия явила миру экономическое чудо на рубеже 20 и 21 веков. Но, возможно, более всего она знаменита в мире своими необыкновенными танцами.

Неповторимой особенностью ирландских танцев является практически полное отсутствие движений рук, которые вытянуты по швам. «Искусство – это ограничение» – сказал кто-то из мудрых. Исключив из участия в танце руки и туловище, ирландцы добились невероятной выразительности в движении ног, которые выделывают поразительные «кренделя». И все это стремительное буйство сопровождается «дикой» и бешеной ирландской музыкой (одна волынка чего стоит!), которая буквально вводит зрителя в ошеломительный и радостный транс.

Для тех, кто хоть раз побывал на выступлениях этого феерического ансамбля, дополнительного приглашения не требуется. Тем же, кто еще не видел настоящий ирландский танец и, вообще, скептически относится к этому виду искусства, стоит поспешить, чтобы запастись билетами. Им гарантирован замечательный вечер и море удовольствия. А от скепсиса не останется и следа.

Билеты на представление Танцевальное шоу Spirit of the Dance можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий