среда, 26 мая 2010 г.

Гастроли группы "Ногу Свело" в Израиле

«Ногу Свело!»

Группе «Ногу Свело!» в прошлом году исполнилось 20 лет, но при этом она остается такой же веселой и эпатажной, какой и стала известной на стыке 80-х и 90-х годов. Группа играет на протяжении всего этого времени достаточно смелую и уникальную для российской рок-сцены музыку, поп-рок в самой яркой и умной его ипостаси.
"Группа "Ногу свело"

Эпатаж «Ногу Свело!» дозирован, музыку они играют очень качественную, с «западным» подходом и профессионализмом, а ёрнические тексты словно взяты из книжки «Творчество душевнобольных». Визитная карточка группы до сих пор — ее первая хитовая вещь «Хару Мамбуру». Эта песня, написанная Максимом Покровским на несуществующем языке, вывела коллектив в новые рок-герои быстрее, чем кто-либо мог предположить.



«Ногу Свело!» записали с тех пор записали ещё несколько более причудливых, но не менее популярных песен, совершенно непохожих на стандартные хиты: «Лилипутская Любовь», «Волки», «Московский романс», «Наши юные смешные голоса», «Идём На восток!». Песни группы становятся все более лиричными и мелодичными, а сама группа начинает выступать на больших площадках, порой привлекая к выступлениям то оркестр ФСБ, то исполняющий «Хару Мамбуру» мужской хор, то оркестр училища им. Гнесиных.

На концерте в Израиле группа покажет новую свою программу. Пара часов шизофренически веселых хитов о природе идиотизма не оставят шансов кому-то из публики скучать.

Билеты на представление Концерт группы «Ногу Свело!» — легендарная московская группа сыграет в Израиле свои лучшие песни разных лет и представит песни из новой программы можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий