понедельник, 10 мая 2010 г.

Театр Льва Додина в Израиле

Гастроли Санкт-Петербургского Малого драматического театра

Питерский МДТ – не частый гость в Израиле. В прошлый раз прославленный театр Льва Додина приезжал в нашу страну в 2006 году и показывал в рамках Израильского Фестиваля «Братьев и сестер» по одноименном роману Абрамова и чеховского «Дядю Ваню».

Жизнь и судьба
Следующее посещение Малого драматического театра ожидается в июне. Израильских театралов и на этот раз ждет не менее утонченное наслаждение – нашему вниманию вновь будет представлен один из лучших спектаклей в постановке Додина — «Жизнь и судьба» по Гроссману. Великий эпический роман был завершен в 1960 году, но увидел свет лишь в через много лет после смерти Гроссмана — 1980-м на Западе, а затем, в разгар перестройки, на родине писателя.

Премьера спектакля МДТ состоялась в 2007 году в Париже и прошла с оглушительным успехом. Критик ведущей французской газеты «Фигаро» восторженно писал: «Ошарашивает смелость и глубина, самая высокая чувствительность интерпретаторов, направляемых с крайней проницательностью Львом Додиным, одержимым и тонким, который умеет выстраивать батальные, военные сцены, как самые интимные».

Жизнь и судьба

В Тель-Авиве питерских гастролеров будет принимать «Нога» — зал Театра Гешер. Спектакль пройдет там шесть раз с 3 по 8 июня. Если вы хоть немного небезразличны к театру, это событие пропускать нельзя.

Билеты на представление Санкт-Петербургский Малый драматический театр Льва Додина — В. Гроcсман — Жизнь и судьба можно купить в Кассе Bravo!

Гроссман - Жизнь и судьба

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий