суббота, 3 апреля 2010 г.

Театр Кошек Куклачевых - русское чудо

Московский Театр Кошек Куклачевых
«А говорят что Кошек дрессировать нельзя!..»

Московский кошачий театр давно называют «русским чудом». Он с триумфом покорил многие страны мира. Япония, США, Мексика, Канада, Пуэрто-Рико, Германия, Аргентина, Уругвай, Перу, Венесуэла, Франция, Нидерланды, Бельгия, Великобритания, Италия, Израиль, Китай, Швеция. И ни одно общество по защите животных ни разу не сорвало его представления!

Московский Театр Кошек Куклачевых – это Мир, лишенный войны и раздора. Здесь прекрасно сосуществуют кошки с собаками, а взрослый становиться ребенком и ощущает радость и покой. Дети, посетившие представление, непременно захотят прийти еще раз, чтобы снова окунуться в сказочный мир этого Театра.
Московский кошачий театр

Московский Театр Кошек и его основатель Юрий Дмитриевич Куклачев удостоены множества международных наград. В их числе: «Золотой кубок» и звание «самого оригинального театра в мире» во время гастролей в Париже, «Золотая корона» в Канаде, «Золотой Оскар» в Японии, приз «Серебряный клоун» в Монте-Карло, «Кубок журналистов мира» и звание «Почетного члена Ассоциации клоунов Америки». В 2006 году Международная ассоциация при ООН присвоила Театру кошек приз «Золотой феномен», а Ассоциация бродвейских театров признала спектакль Театра «Кошки и художник» лучшим спектаклем года. Творчеству Юрия Куклачева посвящены сотни публикаций в российской и мировой прессе.

В шестой раз этот необыкновенный Театр приезжает в Израиль. Те, кто был уже на прошлых представлениях, обязательно пойдет на его новый спектакль. А тех, кто еще не был — приглашаем!
Даты представлений: 03/04/10 - 17/04/10.

Представления состоятся в городах: Наария, Холон, Ришон ле-Цион, Ашкелон, Тель-Авив, Петах-Тиква, Ашдод, Нес Циона, Нацерет-Илит, Иерусалим, Нетания, Беэр-Шева.

Билеты на представление Московский Государственный Театр Кошек Куклачевых можно купить в Кассе Bravo!



Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты

Комментариев нет:

Отправить комментарий