воскресенье, 11 апреля 2010 г.

Евгений Гришковец

Евгений Гришковец -новый спектакль «+1»

Гришковец — феномен театрального искусства

За какие-то три-четыре года Евгений Гришковец из провинциального режиссера, известного в узких профессиональных кругах, превратился во всеобщего любимца, заласканного прессой, публикой и жюри самых престижных премий.

Гришковец — имя его стало столь нарицательным, что впору написать большими буквами: ГРИШКОВЕЦ – режиссер, актер, драматург, писатель, символ, личность, фигура, спорщик, миф… Всегда узнаваемый, обаятельный, несколько усталый. После первого же представления пьесы «Как я съел собаку» Гришковец, практически, проснулся на следующее утро знаменитым, потому что всякий, слушающий эту пьесу, уверен что «этот неказистый картавый мужчина» говорит именно о нем.

А потом случился перерыв. То ли кризис наступил, то ли он доверять зрителям перестал… Собственно говоря, он не исчезал никуда, напротив, за эти годы сделался страшно знаменит. Писал книги, выступал в клубах, вел телепередачи, со старыми спектаклями по миру ездил. И вот, недавно вернулся. Вернулся с новыми пьесами, а старые переделал так, что старые его зрители пришли на них, как на премьеру.

Услышать и увидеть Евгения Гришковца — феномен современного театрального искусства, ощутить его сценическое обаяние и проникнуться его фирменной интонацией, наблюдая игру в правду и искренность на сцене, можно со 2 по 5 мая в Иерусалиме и в Тель-Авиве.

Евгений Гришковец  «Как я Съел собаку»
Билеты на представление Евгений Гришковец в новом спектакле «+1» и Евгений Гришковец «Как я Съел собаку» (новая версия) можно купить в Кассе Bravo!


Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий