вторник, 23 марта 2010 г.

"Чиппендейлз" (Chippendales) - в Израиле

Лучшее мужское шоу в мире, оригинальное мужское шоу из Лас-Вегаса в Израиле!

Приглашаются только женщины!

Chippendales in Israel

Вообще-то, это стриптиз. Но «Чиппендейлз» – это гораздо больше, чем просто мужской стриптиз. Это своего рода манифест феминизма. Недаром прославленный мужской ансамбль эротического танца сформировался в 1980-е годы, когда борьба за женское равноправие начала приносить в западном мире ощутимые плоды.

Концепция первого и, безусловно, лучшего в мире мужского танцевального шоу Chippendales зиждется на трех китах:
  • Женщины интересуются мужским телом не меньше, чем мужчины – женским.
  • Женщины имеют полное право проявлять и удовлетворять этот интерес.
  • Стриптиз может быть настоящим искусством, а не просто вульгарным раздеванием перед возбужденной толпой.


 Выступления чиппендейлов превратились в популярнейшее бродвейское шоу – со сценарием, массовкой, песнями, костюмами и качественной хореографией. Со временем «чиппендейлз» стало именем нарицательным. Ошеломительный успех шоу породил тысячи коллективов-подражателей, но ни один из них не смог приблизиться к вершинам профессионализма, славы и успеха, которых достигли настоящий чиппендейлы.

 Шоу «Чиппендейлз» сочетает в себе юмор, энергию, мужскую грацию и, конечно, (куда же без этого?) бешеную сексуальность. Поклонницами красавцев-чиппендейлов становятся женщины всех возрастов и сословий – от утонченных аристократок до простых рабочих и крестьянок, от домохозяек до карьеристок, от внучек до бабушек.

 Выступления легендарной мужской команды, предназначенные только для женщин, пройдут в Израиле в мае. Это классный подарок для всех представительниц прекрасного пола, которые не стесняются своих желаний и не боятся своей силы и свободы. Поклонницами красавцев-чиппендейлов становятся женщины всех возрастов и сословий. Приходите!

 Выступления состоятся в Тель Авиве 5 мая и 6 мая в Ангаре 11 северного морского порта и в Хайфе 7 мая в центре конгрессов.

Билеты на представление Chippendales — лучшее мужское шоу в мире можно купить в Кассе Bravo!

Чиппендейлз в Израиле

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO"! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий