среда, 24 марта 2010 г.

Леван Ломидзе и Петр Подгородецкий снова в Израиле

Любите блюз!

После великолепно прошедших недавно у нас в стране гастролей Левана Ломидзе и Петра Подгородецкого, они оба объединились в новое шоу рок-н-ролла, блюза и джаза — в программе Crazy Blues in Israel.

Петр Подгородецкий и Леван Ломидзе
Да-да, на снимке слева это тот самый Петр Подгородецкий, легендарный бывший клавишник не менее легендарной команды «Машина Времени». После ухода из группы он продолжил сольную карьеру и, являясь одним из лучших пианистов-импровизаторов на постсоветском пространстве, весьма в этом преуспел. Несколько сольных альбомов, концерты и наконец очень удачный проект с мастером блюза Леваном Ломидзе, который в представлении уже не нуждается.

Теперь они вместе — импровизация, драйв и мощь – вот что нас ждет на концертах этих двух виртуозов. Самые любимые блюзовые композиции, рок-н-ролл и джазовые импровизации – все это непредсказуемо и звучит очень здорово.

Леван Ломидзе
И глядя на эту блестящую игру, ощущаешь ту обманчивую легкость мастерства, которая достигается накопленным опытом работы на сцене. Леван Ломидзе как гитарист не просто демонстрирует свою технику игры на гитаре, занимаясь эффектным трюкачеством. Выразительный арсенал, потрясающая техника, его звуки служат главной цели увести слушателя за собой в мир музыки. И у него, как ни у кого другого это получается! Они просто гипнотизируют слушателя и не отпускают его от своей игры до конца концерта.

Такие масштабные концерты позволяют израильским слушателям, особенно молодежи, соприкоснуться с этой «странной» музыкальной культурой, ощутить ее тонкую материю. И многие после таких концертов начинают чувствовать блюз, любить его.

Концерты состоятся 30/04/2010 в Дром а-Шарон, перекресток а-Яркон и 1/05/2010 в Ашдоде.

Билеты на представление Петр Подгородецкий и Леван Ломидзе в программе Crazy Blues in Israel можно купить в Кассе Bravo!



Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий