суббота, 18 ноября 2017 г.

Жерар Депарьдье и Изабель Аджани в Израиле «Любовные письма»

Пьеса американца Альбера Гурне «Любовные письма», за которую автор удостоился Пулитцеровской премии, которая переведена на тридцать языков, наконец-то, будет показана в Израиле. Причем, в актерском составе, о котором можно только мечтать…
Изабель Аджани — самая титулованная французская актриса театра и кино за всю их историю, дочь «понаехавших» — алжирского эмигранта и немки, одна из красивейших женщин мира, талант которой общепризнан и увенчан всеми мыслимыми премиями и званиями.

Жерар Депардье — думаем, он в представлениях не нуждается. Это, безусловно, самый знаменитый актер Франции — сто семьдесят фильмов в которых Депардье снялся, лучшая тому порука.
Пьеса рассказывает о необычных отношениях двух людей: Мелиссы Гарднер (Изабель Аджани) и Эндрю Макпис Ладд lll, в возрасте от 8 до 60 лет, живущих отдельно, которые сидят каждый за своим столом, как и в некоторых эпистолярных романах, и более 50 лет пишут билеты, письма и открытки, рассказывающие о их надеждах, амбициях, мечтах, разочарованиях, победах и ушедших людях.
 Энди и Мелисса познакомились детьми, их робкий подростковый роман, торопливо прерванный родителями, оказывается судьбой. Предназначенные друг другу, Энди и Мелисса не могут быть вместе, и только письма становятся связующей нитью между ними. В них разворачивается вся их жизнь: девочка из богатой семьи опускается на самое дно, обыкновенный парень из низов поднимается на самый верх социальной лестницы… И всю жизнь они любят друг друга, и повествуют об этой любви только письма — с предельной откровенностью и честностью.

Билеты на представление Жерар Депарьдье и Изабель Аджани в спектакле — Любовные письма можно купить в Кассе Bravo! при портале Israelinfo
Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий