суббота, 13 сентября 2014 г.

«Студия Квартал 95» в Израиле

Зажигательного шоу от студии «Квартала 95»

«Студия Квартал 95» в Израиле
Если вы ещё ни разу не были на концерте студии «Квартал 95» – просто поверьте, что это именно то, что вам необходимо. Если были – значит, скорее всего, уже купили билет и зачеркиваете дни в календаре в ожидании чудесного незабываемого шоу. В нашей жизни, такой стремительной, такой быстрой, такой непредсказуемой, всегда есть момент, когда можно просто поставить её «на паузу», сесть и подарить себе два часа радости, приколов, по-настоящему зажигательного шоу от студии «Квартала 95».
«Студия Квартал 95» была «нормальной» КВН-командой из Кривого Рога. Но десять лет тому назад они, по слухам, счастливо поссорились с руководством КВН-движения и ушли из «любимой миллионами» игры. «Счастливо» — это именно то слово, которым можно обозначить тот давний трудовой конфликт, ибо перед талантливыми ребятами открылись необозримые возможности.

сцена из «Студия Квартал 95»
Они начали сольную деятельность, в которой они были и сами-себе авторами, и сами-себе режиссерами, и сами-себе продюссерами. «Студия» одну за другой создавала шоу-программы, концерты, телепроекты и даже фильмы, она была награждена высшими украинскими наградами в номинациях «Лучшая развлекательная программа» и «Обложка года».

«Нами окончательно установлено, что смех бывает: идейный — безыдейный, оптимистический — пессимистический, нужный — ненужный, наш — не наш, иронический, саркастический, злопыхательский, заушательский, утробный, злобный, гомерический и софронический и… от щекотки»…

Эти слова из известного монолога Аркадия Райкина невольно вспоминаются, когда смотришь на афишу нынешней осени. Такого мощного «смехового» десанта в нашу богоспасаемую страну трудно и припомнить — тут вам и «Новые русские бабки», и Comedy Club с московскими «резидентами», и Максим Галкин и даже организатор и вдохновитель нынешнего российского TV-юмора Евгений Петросян.

И нам предстоит разобраться, у кого какой смех — «наш» или «не наш», злопыхательский или утробный. А может и правда — просто от «щекотки», когда мы будем смеяться только потому, что купили билеты на мероприятие, которое обозначено, как «юмористическое».

Билеты «Студия Квартал 95»
Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете Впрочем, качества РФ-юмора можно оценить после нажатия кнопочек на телевизионном пульте — он широчайше представлен на любом российском канале. Но сейчас хочется помянуть о коллективе, до которого так просто не доберешься, ибо этот коллектив — украинский.

    И вот, они у нас, в Израиле, в котором у ребят наверняка масса родственников и друзей. А теперь они хотят приобрести здесь еще и верных поклонников!

Билеты на представление Студия Квартал 95 — Юмористическое шоу можно купить в Кассе Bravo! о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.


Комментариев нет:

Отправить комментарий