вторник, 15 апреля 2014 г.

Московский Театр Эротики в Израиле

Новое шоу «Тайные Желания»

В июле начинаются израильские гастроли московского Театра эротики, который покажет новое красочное и возбуждающее шоу «Тайные Желания». Спектакли состоятся в девяти городах Израиля (Беэр-Шева, Холон, Ашкелон, Рамат-Ган, Реховот, Афула, Ришон ле-Цион, Хайфа, Петах-Тиква) с 4 по 12 июля. Вход лицам до 18 лет запрещен.

Московский Театр Эротики в Израиле

Ошеломляющий, полный зрелищного удовольствия и соблазна спектакль Московского Театра Эротики — единственного в России танцевального шоу, которое ломает стереотипы об эротике, стриптизе, театре и танце!


Гастроли Московский Театр Эротики в Израиле
 
В анонсе Московского Театра Эротики утверждается, что их новое шоу «Тайные Желания» ломает стереотипы об эротике, стриптизе — упор делается не на обнажение роскошных тел участников представления (кстати, действительно, великолепных), а именно на роскошь их костюмов и на изысканную хореографию — классический балет, джаз-модерн, хип-хоп, клаб-дэнс, мюзикл, кабаре…

шоу «Тайные Желания» театра эротики
 
Театр утверждает, что на их шоу происходит «художественное соблазнение». Очевидно, имеется в виду, как художественно эти одеяния с участниц шоу постепенно ниспадают, пока на танцовщицах не остается всего ничего. Некоторое представление об ожидающем нас зрелище дают фотографии, представленные Театром. Хотя, надо сказать, что они могли бы быть и пооткровенней, подготавливая нас к тому шоку, который нам предстоит испытать.


Несмотря на гарантированные аншлаги, где бы он ни выступал, Театр этот никогда не станет известным громко и открыто. Ну, что ж, такова специфика его редкого жанра — о нем всегда будут говорить шепотом, обсуждать его костюмы, музыку и хореографию, тщательно скрывая от себя и от окружающих тот сильнейший заряд соблазна, который каждый получит за два часа этого до предела наэлектризованного шоу. Ведь оно так и называется — «Тайные желания»…

Билеты ма стрип шоу


Билеты на представление
Московский Театр Эротики — новое эротическое стрип-шоу Тайные Желания
можно купить в Кассе Bravo!

Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы
первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий