воскресенье, 10 июля 2016 г.

7 роялей на одной сцене

7 роялей на одной сцене Семь замечательных музыкантов, семьдесят виртуозных пальцев и множество музыкальных стилей — в одном потрясающем концерте!
«7 роялей на одной сцене» — это сногсшибательный музыкальный коктейль, многоцветная палитра рояля, уникальное событие и оригинальная музыка, это совместная работа нескольких известных израильских музыкантов – Гиля Шохата, Рами Кляйнштейна, Шломо Грониха и Леонида Пташки.


На сегодня проект «70 пальцев» — один из самых интересных фортепьянных проектов в нашей стране. Зрители могут не только слышать игру солистов, но и видеть, как рождается музыка, присутствовать при творчестве лучших музыкантов Израиля.
Проект, ставший музыкальным праздником, исполнением оригинальных, написанных специально для этого шоу-концерта новых произведений, а также композиций классической и современной музыкальной культуры, новым прочтением хорошо знакомых и исполнением оригинальных, написанных специально для проекта произведений, исполнением необычных интерпретаций любимых сочинений.
Впервые идея такого концерта появилась в Австрии много лет назад. В Израиле же идея этого концерта-марафона, фортепианного интерактивного шоу принадлежит израильскому композитору и пианисту Гилю Шохату, собравшего вокруг себя единомышленников-пианистов, как джазового, так и классического направления. Шоу – действительно интерактивно, так как над сценой установлен большой экран, на котором зрители все время видят руки всех семи музыкантов, видят как 70 пальцев «добывают» музыку, видят 7 клавиатур роялей.
7 роялей на одной сцене
Билеты на представление Концерт — Сумасшествие 70-ти пальцев — 7 роялей на одной сцене можно купить в Кассе Bravo! при портале Kupatcartisim
Подпишитесь на рассылку Кассы BRAVO! и вы первыми узнаете о новых мероприятиях в Израиле и эксклюзивных скидках на билеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий